Год белого металлического Быка

Год Быка в наш дом войдёт.
Что же в том году нас ждёт.
Бык уверенный в себе
В движении нетороплив
И очень он трудолюбив.

Он ответственный всегда,
Честность, то его стезя.
Если в деле честен ты,
Будешь ты на высоте!


Рецензии