Мини-басня Тишина - подарок лучший!

  Мини-басня Тишина - подарок лучший!
           Из цикла Про восьмое марта

Если ты восьмого марта
Захотел идти в ва-банк,
Денег - нет! Купить подарок
Не получится никак...
Уверяю, лучше будет
В магазин тебе сходить...
На оставшиеся деньги
Поллитровочку купить...
И, придя домой, увидев,
Что супруга не пришла,
Выпить за её здоровье...
И лечь в койку до утра...
Будь уверен, что супруга
Будет счастлива вполне!
Ты же праздник не испортишь,
Бормоча с собой во сне...

Снова муж восьмого марта
Решил жёнку ублажить
Выпил водки два стакана...
И - его не разбудить...

Николай Дежонков-Дайбов
1:14 14.12.2020


Рецензии