Я люблю ажурные круженья
В ажурах его кружений, всегда слышна, музыка зимы.
Чаще, слышится вальс, но когда ветры приглашают на танец,
изысканную белоснежность, можно услышать и увидеть, снежное танго...
Глаз не оторвать, от зрелища бесконечной чистоты и красоты...
Твисты тоже, есть в программе снегопарения и шейки и брейки,
не отстают, но главное, душевные порывы становятся чистыми и
светлыми, как и музыка снегопада...
Я люблю ажурные круженья
чистоты снегов -в них вдохновенье,
в них желание, очистиь душу,
и согреться танцем белым, в стужу.
Белизна магнитит мои взоры,
слышатся дубрав певучих хоры...
Слышатся любви великой были,
Слышится все то, что мы забыли...
Я в круженье, обнажаю память,
не боюсь, от пылкости, растаять...
Я люблю ажурные круженья,
в них к высокому, зовет стремленье...
Свидетельство о публикации №120121405189