Под зонтом над горизонтом
Парашютик алый...
Счастье в нём кометой
Промелькнуло. Где ты?
Шарм у лета так доверчив,
Нестандартный экстремал.
Плавной линией очерчен
Моря голубой штурвал.
Солнце вырвалось из плена,
Расплескалась пелена...
Под зонтом над горизонтом,
Ти - ши - на.
14.12.2020
Свидетельство о публикации №120121405169
С ласковым теплом
Яков Вортсман 15.07.2023 16:30 Заявить о нарушении