Ну не уже ли дело в скрепках??

Купил я в воскресенье скрепки,
Чтоб на работе скрепки применить,
Тут скоро позвонил Рузанов*,
Сказал хоть завтра понедельник,
Но можно на работу не спешить.

"Коллега Рева**, мол,
Немного приболевший,
Сдал тест-и положительный ответ.
Так что сиди Юрий Геннадич*** дома
И вызова на тест дождись..
Привет"

Уже я третий раз попал в контакт,
И дома мне опять сидеть неделю,
Что б  палочкой поковырять в ноздрЯх..
А перед этим спросят "вы не ели".
Бумажечку заполните вон ту,
Там данные, вот ручка.
Паспорт захватили?
Бахилы надевайте, дверь вон ту,
Откройте, сядьте...
Рот открыли?

Возьмут анализ слизистых твоих,
Пойдёш домой,
и сядеш в ожиданьи....
Зазвонит телефон-
на проводе Гузий***
и скажет:
"всё в порядке...
на работу...
Досвиданья"

Смотрю в начало,
Вот же "скрепки",
Ведь не спроста закончились они.
Я помнится зашёл до Женьки*****,
а он сказал да вот коробочка, возьми,
Мол..есть чуть-чуть, тебе мол хватит,
А я... ДА НЕТ КУПЛЮ СЕБЕ НА ВЫХОДНЫХ.
 
Вот если б взял,
возможно, было б по другому.
Ну что, той скрепки??
а всё дело(сука) точно в них..)))))


*Рузанов-Юрий Рузанов начальник производства;
**Рева- Дмитрий Рева старший механик прозводства;
***Юрий Геннадич-это я.
****Гузий Елена Борисовна-главврач нашей поликлиники;
*****Женька Евгений Филоненко-начальник соседней установки))))


Рецензии
Мдаааа..третья отсидка на карантине это не шутки- это скрепки!

Ольга Ник Тихомирова   14.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))скрепки на самом деле коварная вещь)

Юрий Сумин   14.12.2020 19:47   Заявить о нарушении