Мы все грешны...
Нам не помеха время и пространство.
И зачастую мы идём по ложному пути,
А ведь могли по совести на постоянстве.
В нас в каждом есть и минусы, и плюсы,
Пытаемся мы в сердце прямо без ножа.
Потом прощение просить боимся
Но поздно, в мелкие осколки разлетается душа.
Открытость, искренность уже не процветают,
Обман, двуличие, предательство, друзья.
Но можно всё это исправить,
Набрать... Обнять... Сказать все нужные слова.
Свидетельство о публикации №120121405147