Семистрункою судьбы

Голоском чуток надломленным-
Петушиный тенорок.
На завалинке, на сгорбленной,
Ведёт песню паренёк,
Под гитарных три аккорда,
Семистрункою судьбы,
Всё о той, кто ходит гордо,
Нос воротит от любви.
А в кружок стоят мальчишки,
Понимая эту боль.
Словно всем им в этой жизни
Горечь принесла любовь.
Не в затяжку курят "Приму",
В кулачок она дымит.
А любовь проходит мимо -
Сарафанчиком форсит.


Рецензии