Не изменяйте радости своей

Не изменяйте
Радости своей,
Её ведь место
Быстро
Занимает грусть.
Ах, не случайно
Всё ведь происходит,
В момент измены
Вы обречены, и пусть
Вы не заметили подмены.
Не изменяйте
Радости своей,
Живите веселей!
14 декабря 2020 года.


Рецензии