Я валяюсь на боку
Мало в том хоть пользы.
Приподняться не могу.
Поменять чтоб позу.
А,ведь,надобно бежать.
Прочь,куда подальше.
И не стоит зря дрожать.
Болен если даже.
Рявкнет грозная жена.
На меня с устатку.
Не ее совсем вина,
Нету что порядку.
Разленился я совсем.
Став пенсионером.
А мечтал держать гарем,
В частности и в целом.
Морда рыжая в снегу.
Я шагаю бодро.
Снег хватаю на бегу.
Новый Год уж скоро!
По ранжиру становись,
Мужики с кошелками!
По сугробам гонит жизнь,
В магазин за елками.
Свидетельство о публикации №120121405071
Но только муж, он не бревно.
И сколько б мужа не пилила,
Не перепилит всё равно!
Геннадий Старков 2 15.12.2020 18:44 Заявить о нарушении