Мужчина моей мечты!

Такой я образ воссоздала
Спутника моей мечты.
С богатым колоритным миром,
Духовностью чтоб освещал...

Другим пути. Чтоб дух его,
Как Факел возвышался в небо уходя.
Был крепок словно дуб, не ныл при
Первой трудности, а был защитою другим.

Сама себе наметила большой я срок в пути.
В свои 64 года я только начинаю жить.
Достаточный я опыт накопила, чтоб это говорить.
Сам дух и моё тело об этом говорит.

И по науке ремиссией такой процесс зовут.
Такое может быть, когда меняешь полностью
Свой внутренний ты мир, духовный облик
Обретаешь и мысли новые творишь.

А спутник нужен мне, чтобы общение живое
Параллельно шло, чтоб свои мысли
Было с кем мне обсудить. Духовный облик
Он не даёт стареть. Таких людей
Всё больше становится на Матушке Земле!
И это очевидно, в эпоху обнуления живём.


Рецензии