Я не знаю совсем...
Пахнет морем и пряные пахнут цветы ...
Я же прошлым живу
и глуха,
и не зряча,
Я сижу на снегу
у могилы сестры ...
Ты вчера накупила на ёлку игрушки-
Расписные (ручная работа) шары ...
Я не знаю совсем
для чего это нужно:
Для чего Новый год?
Нет ответа, увы....
Я никак не пойму,
отчего так беспечно
Голос твой мне щебечет:
"Рецепты...Грибы ..."
Вяжешь новую шапку...
А я в бесконечность
всё смотрю
и не знаю:
"Как жить без сестры…"
Свидетельство о публикации №120121405060