В Сердце из Детства...
Это Чудо из Детства...
Там, где Мама - родная волшебница
Сшила пачку из тюля,
Накрахмалив до скрипа,
чтоб Снежинкой была её девочка...
Дед Мороз с красным носом,
в которого веришь!
Абсолютное счастье до слёз!
Это то, что - Оттуда,
Его не измеришь...
Просто в Сердце из Детства вжилось!
Акварель.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №120121405053
радость в сердца
Детство вернётся
в ночь волшебства
Владимир Горелов 16.12.2020 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Людмила Дмитриченко 16.12.2020 18:34 Заявить о нарушении