Хотим к пиратам

С  другом, папа, хотим  мы  к пиратам,
Чтобы  плавать по синим  морям.
До свидания, скажем  палатам
И прощайте - своим докторам.

Мы  посмотрим с ним  дальние страны
И узнаем,  как люди живут,
Собирают  в траве как  бананы,
И как их обезьяны жуют.

Будем грабить с ним   белые яхты,
Соберём много, много монет,
В сундуке привезём их ребятам,
От богатых,  как будто,  привет.

Скажем дядям и тетям в халатах -
Вот вам деньги,  лечите больных
Малышей – чем они виноваты,
Что у пап нет монет золотых?

С ним увидим мы   яркие звёзды –
Ночью как они в море горят…
Ты не три глаза, папа, ну что ты,
Все мальчишки о том говорят .

Они тоже  мечтают ночами
Поднимать паруса кораблей,
Но всем  мамы твердят со слезами –
Вам нельзя уезжать от врачей.


Рецензии