Фигурное катание?
Все мы, братцы, фигуристы!
На дорожках ледяных…
Поглядишь ну сколь «артистов»,
Кувыркается на них!
Вон хромой костыль забросил,
Хлоп на зад с горы помчался!
По «дороге» других косит,
На пути кто повстречался!
Ах, дороги и дорожки,
У кого послушны ножки,
Тот, конечно, веселится!
Слабость глянь ползёт в больницы…
Каждый год ходить по льду,
Все мы, братцы, учимся!
К цели вот не все дойдут,
Тут уж как получится…
На дорогах кутерьма,
Там машины «обнимаются»…
Здесь на скорости вина!
И на тех, кто повстречается?
Свидетельство о публикации №120121405023