Недельный секс.. что даёт по дням?

У секса любопытная статистика..
Пренебрегать ею не стоит.
Здесь никакой нет мистики,
Не надо пирамиды строить.

Секс в понедельник уберёт ту неуверенность,
Особенно в коммерческих делах.
Придаст великую размеренность
Гореть всё будет в тех руках.

А вторник погасит агрессию.
Тогда придёте к примирению.
С души уйдёт тот час депрессия
Во всём почувствуешь везение.

Среда разбудит рассудительность.
Проявит у кого-то совесть.
В любом проснётся осмотрительность,
А из души уходит горечь.

Четверг толкнёт вернее хитрость,
Чтоб приспособить к ситуации.
Изобразит во всём невинность,
Перевернёт всю информацию.

А пятница подарит нежность
К родным и дорогим вам людям.
В любой душе погасит ревность
Хорошее во всём разбудит.

В субботу чувство человека
В заботе будет о семье.
Чтоб не посещать больше аптеки,
Чтоб жить подольше на земле.

А воскресенье для гармонии,
Чтобы значимость в том была.
В душе звучать будет симфония
В дом не заглянет даже тьма.

Благоприятно сексу время
С восхода солнца до заката.
Удачливое  для зачатья семя,
Но избегайте в том разврата.


Рецензии