Год бычка

Скоро праздник, настроенье,
надо подымать!
И устроить построенье,
я ведь в доме мать.

Так, родные, где там ёлка,
а игрушки к ней.
Мишура сродни из шёлка,
радуга огней...

Глазу счастье, радость сердцу,
душеньке полёт,
В голове играет скерцо,
скоро Новый год!

С Новым Годом Вас Друзья,
Унывать нам всем нельзя!
Будем здравы и здоровы,
Как "бычки", но и "коровы".
Будем сильны и вольны,
В своей мудрости сильны.
И могучи, как всегда
Все, на многие года!
Расправляем снова плечи,
Зажигаем смело свечи,
Пусть горят даруя свет,
С пожеланьем многих лет!


Рецензии
Скоро встретим Новый год, очень жаль - без Томы.

Виктор Зуев Амурский   27.10.2024 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.