Вирусы по воздуху носились
Вирусы на нас с тобой садились.
Было чтобы все как у людей.
Жизнь прожить всерьез и без затей.
Вирусы же были,есть и будут.
Даже если люди их не любят.
Организм чтоб закалить в борьбе.
Так,как и положено судьбе.
Вирусы над всей землей носились.
Будто здесь когда-то и родились.
Никуда уже их не прогнать.
Может,и подружимся,как знать?
Свидетельство о публикации №120121404977