Всё ещё наладится...

Что же ты, хорошая,
Стала вдруг печальная?
Редко улыбаешься,
Песен не поёшь?
Красота ушла твоя
И не возвращается
И когда же, милая,
Ты её вернёшь?
Как же получилось так,
Мне скажи, родимая?
Ты всегда весёлая,
Добрая была,
А теперь со злобою
Ты живёшь завидуя,
Стала ты гремучая
Змеюшка - змея.
Успокойся, "добрая",
Всё ещё наладится.
Тот, кто тебе нравится
Вновь придёт к тебе.
Всё на этом свете
Снова возвращается.
Забери тогда его
Навсегда себе.




 


Рецензии