Температура!
Волнами скачет,трещит даже шкура.
Жар-сорок градусов.После мороз.
Капаю капли пипеткою в нос.
Будет ли польза?Наверное,будет.
С нас ничего все равно не убудет.
Хоть и придется в той битве несладко.
Вирус сбежит прочь от нас без оглядки.
Температура!Температурю!
Брови свои потому грозно хмурю.
Свидетельство о публикации №120121404931