И ложь, и грош, и даже нож...

Чтоб глубину постичь душою,
Чужой навязанной судьбы,
Снимите слой под чешуёю,
Простой житейской суеты!

Сколь не швыряйте в лоно семя,
Проглотит жаждущий титан,
Безумный рок посеет бремя,
А жать плоды сойдёт туман!

Борьба всегда,лишь меж собою,
Пуская в ход и ложь,и грош,
Так прикрываемся судьбою,
Чтоб оправдать кровавый нож!

Лентяй,подлец,да проходимец,
Все тянут с общего котла,
А голодает,лишь кормилец,
Ведь нет вакансий у стола!


Рецензии