О последнем времени...

Люди зрелища любят,
Похоть глаз ублажать,
Убивают и судят,
Не умеют прощать.

Люди Бога забыли,
Преданы  сатане,
А сердца их остыли,
Словно в сумрачном сне.
Стали слепы духовно,
И глухие к добру,
Злая  похоть и гордость
 правят  в грешном  миру.

В чем причина,скажите,
Куда делась любовь?
И в сердца загляните
Кто на жертву  готов?

Чтобы душу за ближних
каждый мог положить
Всякий знал Бога лично,
Стал Ему лишь служить
Чтобы Слово читали,
Применяли к себе
И Завет заключали,
Пребывая в мольбе.

Чтобы новым твореньем
Стали все воХристе,
В смерть Христа,воскресенье
Верили  в простоте

Чтобы заповедь Божья,
"БОГА,ближних любить,"
Стала денег дороже,
Стариков стали чтить.

Царство Божье усилием
Берется , друзья!
Бог желает дать крылья,
Но без веры нельзя,

Вера есть упованье
И уверенность в  том,
Что в жестоких страданьях
Мир искуплен Христом

Агнец закланный Святый
На кресте был распят
Не был Он виноватый
Лишь Любовью богат.

Умер за недостойных,
И за гордых , и злых,
За  спокойных и буйных,
Глупых,мудрых,скупых.

Умер Он смертью крестной
И в могиле Он был.
А потом смог  воскреснуть,
Смерть и ад победил.

Стоит верить ли в это?
Каждый  сам пусть решит,
Быть с Иисусом в Завете,
Или дальше грешить?

Только времени нету
И секунды пройдут
Никакою монетой
Не отстрочишь ты суд.

Суд идет ,видим  моры.
Всюду войны и кровь.
Умножается горе,
Охладела  любовь
Сам  Христос   придет  вскоре
К встрече  ты ли   готов?


А


Рецензии