С днём рожденья, Виктор Чередов!

Наш Виктор любит акростих
И бередит историю.
Напев солдата не затих!
Проснитесь вы, которые...
Мой капитан, будь лих и здрав,
Носи заряд в котомке!
А кто был прав или неправ —
Потом решат потомки.


Рецензии