Телеканал Царьград

Я ссу на вас с высокой колокольни,
За что забанили меня скоты?
Ткачёв Андрюша ху@ту вам гонит,
Что бесноватый я а вы раскрыли рты.

Сидите ****аю@болите как бабки,
Играете на чувствах прихожан;
А если что сожмёте мило лапки,
Ой, что вы что вы, Гитлер не тиран!

Я ненавижу ваши передачи,
Продажных батюшек, что срут в мозги;
Во всём желаю вам я неудачи,
И душу к вам я не пущу в торги.

И я молюсь чтоб вас скорей закрыли,
Да чтоб статья была за экстремизм;
И навсегда вас люди добрые забыли,
За ваш тупой и однобокий онанизм!


Рецензии