лето 2020

Серая пелена - всего лишь деталь коммунального лего -
в этом наборе одна, зато два батона дешёвого хлеба,
зато кипяток и подшитые джинсы...
в общем набор - есть на что положиться.
серая пелена, сизый воздух от благовоний,
кислых паров вина, в которых мы дрейфуем... и тонем.
тонет крошащийся быт, как кошкой ободранные обои.
этот вопрос закрыт. "не дави на больное".
город глотает кровь: заката горит перерезанной глоткой,
скажешь, не в глаз, а в бровь: вино не спасёт, точно вывезет водка
за окнами дикий пир. и мир, бушующий, дикий, страстный.
флейту готовит факир для кобры пока неизвестнойтой масти.


Рецензии