Романтика

             Она легонько дверь толкнула
             И та со скрипом отворилась.
             Зачем я здесь -вдруг мысль мелькнула,
             Да, видно я в него влюбилась!

             Меня влечёт к нему и тянет,
             Быть рядом хочется повсюду,
             Душа поёт, когда он глянет,
             Кем для него сегодня буду?


Рецензии