Струится вокруг мишура
И звёздочки ярко сверкают.
Ёлка нарядом пестра.
Год новый все люди встречают.
Что было - навеки ушло,
А новое - мы ожидаем.
Пусть в доме лишь будет тепло,
Обиды друг другу прощаем.
Каждый о чем то мечтает -,
Сбылись чтоб наши мечты.
Кто парус , кто деньги желает,
Кто жить без проблем, суеты.
Просят морщины разгладить,
И излишки убрать с живота.
С мужем проблемы уладить,
Взята чтоб была высота.
Каждый желает лишь мира.
С миром ложиться , вставать.
Чумы чтоб не бЫло средь пира
И любовь получать, отдавать.
Свидетельство о публикации №120121404829