Снимем маски в Новогодней сказке?
Вновь идём по зимней сказке?
Ледяная красота!
Вокруг ёлок люди в масках,
В магазинах суета!
Мы к угрозам уж привыкли
Под прицелами ракет…
Наши праздники ни никли,
От болезней, разных бед…
Для живых всегда дорога,
Всё проходит, всё пройдёт!
Где с надеждой и убогий,
Волонтёров своих ждёт!
Ёлки красками сияют,
В белоснежной чистоте!
Наше детство оживает,
Хотя годы уж не те…
Помянем, друзья, ушедших
И за будущих нальём!
Все мы в мире сумасшедшем,
Ради сказок и живём!
Свидетельство о публикации №120121400048