Благословите

«Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят» (Евангелие от Луки 23:34)

Не проклинайте этот год.
Он не принес великих бедствий.
Он дал Великий Переход
В свое великое наследство.

Примите данное в тиши
Свободнодышащего сердца,
А все проклятия свои,
Я умоляю вас, умерьте.

Благословите этот год
Как вам дарованную благость.
Вместите этот Переход,
И вам наградой будет радость!

13 декабря 2020 года
(Это тот редкий случай, когда мне хочется опубликовать не только само стихотворение, но и дату его написания).


Рецензии