Памяти страница

     14.12.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Всё поэтапно проходило,
То что прошло нам не вернуть,
 
Страницы службы превратили,
Лишь в память жизни нашей путь.

Тревоги,вахты и походы,
Морские будни,океан...

Границ просторы в синих водах,
Остались сниться по ночам.

Над старой пристанью бушуют,
Буквально шквальные ветра,

Душа морозами лютует,
А в сердце ранняя весна.

Судьба порой,как матч в футболе,
Ее не просто отыграть,

И в суете,по чьей-то воле,
Преградам повод не давать.

Для нас все правильно и точно,
Без опозданий прибывать,

В назначенное время в точку,
Граница нам, родная мать.


Рецензии