Забудь

Забудь меня, заблудшую в пути,
Раскаявшийся честно неподсуден.
Сумела я себя перерасти,
И разорвала путы сонных буден.

С обрезанными крыльями тоска,
Но крылья понемногу отрастают.
Я поднимусь ещё под облака
И догоню свою родную стаю.

Я сберегу надежду и тепло,
Не проживёшь одним насущным хлебом!
Крылатым в этой жизни повезло:
Им дарит счастье и свободу небо!

Гремят фанфары. Ангелы поют:
«Вернулась белокрылая невеста!»
Прощай, души зашторенный уют
И ложность фраз чужого манифеста!


Рецензии
Мало опять понятно, что,
Но фото и текст - красиво!
http://stihi.ru/2020/04/17/6289

Михаил Мартынов 2   28.10.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.