трудности Транслейт

    Подхрюкнули -теперь не знают,
    Как донести до визави.
    Быть может OINK, быть может GRUNT,
    Точнее ж просто ITS  ALL RITE

    Теперь бы надо и Подблеить,
    Чтобы поведать о себе,
    Да пару ярлыков наклеить
    И бой бараний дать судьбе
 


Рецензии