Не скрывая..

Не скрывая красоту за шторы тОлщу,
Подношу вам - прелести показ,
Танцы - на закате солнца,
Вечер музыки, что льётся мимо нас!

Окунитесь в ликование и ноты!
В плечики играющие пар,
Трогайте глазами повороты!
Не смущая..., талантов дар!
; Дивна Светлая ;.

Стихи - это, дорогие друзья,
вкратце, моё возвышенное отношение
к танцу и бесподобным Брестским,
танцевальным вечерам, но более
глубоко проникнуть в праздничное,
бодрящее дух состояние, вы сможете сами,
посмотрев каждое проделанное движение
танцующих пар, каждую смущённую улыбку
и дорожки, идущие за шикарным волосом партнёрш..
Всё для вас и вашего хорошего настроения!!
Отдыхайте вместе с нами! Учитесь видеть и
слышать великолепие и задор в каждой
минуте вашей жизни и поднимайте её
планку так, чтобы скуке, не было места никогда!
Берите пример с тех, кто пританцовывает
вместе с профессионалами, получая гармоны
счастья и благородно раздаёт их тем,
кто ещё не научился раскрепощаться в
музыкальных нотах! С вами ; Дивна Светлая ;! Всегда!


Рецензии