Венера

Там на звезде, наверно утро
Она зарёю горит всегда
И цвет её из перламутра
Находишь в небе без труда.

Венерой утренней зовётся
Над горизонтом свет её
И впечатление создаётся,
Как будто счастье в ней твоё.

Сияет нежным тихим зовом,
Кого-то ждёт она к себе.
Так женщина в платье новом
Уже понравилась тебе.

Звезда – красивая богиня
Твоя мечта невинная.


Рецензии