Телефонную книжку боюсь

Телефонную книжку боюсь.

Распахнешь - там шевелятся тени.
То ли призраки знойных растений.

Доказательства Вечности (лени).
Цены на ( даже тонны полений).

Там "горбыль", а столько вонн
                брус.

Как  же это все было  давно.
Книжка  - словно немое кино.

Телефонную книжку боюсь.


Рецензии