Мы с тобою одном вагоне...

Мы с тобою в одном вагоне,
Что везет нас в январь седой.
На губах моих вкус агоний -
Занимаюсь я ерундой.

И надеюсь - до зла, до скрипа,
Что услышана буду вдруг,
Хоть фальшива порой, как скрипка,
И сама для себя не друг.

Что мне - искренний, посторонний?
Что ответ мне и что вопрос?
Что ему - до моих агоний,
До моих нехрустальных слез?

Скрипка плачет в ночи морозной,
И сдавило зачем-то грудь...
У меня это - несерьезно.
Вот увидишь.
(Когда-нибудь.)


Рецензии