Я не вернусь

Ушёл, разбив мне сердце на осколки,
Сбежал, и сжег наши мечты.
Так неужели ты наимно думал,
Что я приду, лишь позови .

Нет ты прости, но время лечит,
Я счастлива поверь с другим.
У нас семья и наши дети,
И новые уже мечты.

Ты говорил, что мы плохие,
Что мы ужасная семья.
Но с ним мы, почему то все другие,
И нету крика тут с утра.

Я лишь молюсь, чтоб Бог меня услышал,
И нам послал он малыша.
Пусть детский смех не умолкает,
Он не мешает ни когда.

Ведь счастье не в деньгах и славе,
Не в мотоциклах и домах.
А в детском нежном слове, Мама
Ты проснулася? Ведь да?

В детской улыбке, в детском счастье,
А иногда и в их слезах.
Так что прощай, я не вернусь вновь,
Туда где счастья не нашла.


Рецензии