Ничего личного

Говоришь, Ничего личного?
А Давай свет выключим
И дышать давай неслышно в ночи
Чтобы не слышать друг друга..молчи!

Говоришь, показалось нам всё?
Но твое дыхание щекочет  волосы
И проникает в меня мысленно
Ничего личного. Просто зависли мы

И стук предательски в тишине
И как назло за окном дождя нет
И удары по два, монотонно навязчиво
почти в унисон стерео, а может ну это всё?

Свет включим, и выйдем в разные стороны
Сделаем вид, что нервы совсем не порваны
И скажем снова "ничего личного"
До следующего отключения.. Электричества.


Рецензии