В чужие семьи, лезть, нельзя!

В чужие семьи, лезть, нельзя!
Но, можно им помочь.
Узнать. Страдает чем душа,
И что волнует кровь.
А может, денег нужно дать,
Не прося возврат.
Узнать, кто больше виноват.
И кто же был неправ.
Не лезть, одно! А вот, помочь,
Совсем другое дело.
Господь, просил, всем помогать.
И не сожалея.
Не искушайте без нужды.
Под тяжестью, амбиций.
Но если, счастлив будешь сам,
Лети к другому, птицей.
Чтоб в душах царствовал уют.
И не тускнели краски.
Дарите счастье все друг другу.
Читайте на ночь сказки.


Рецензии