Песня дождя
Не в силах оторваться друг от друга,
В огромных лужах замкнутого круга,
Бесилась осень в зиму уходя.
А эти двое- будто детвора,
Ни холода, ни зла не замечали,
Они конец разлуки отмечали
На пятачке обычного двора.
С утра был день - не весел, не уныл,
По стёклам капли двигались неслышно.
И вдруг звонок , и в трубке кто-то дышит...
И по ступеням бег, что было сил.
Знакомый силуэт и цепкий взгляд,
Минута замедления навстречу,
И руки его крепкие на плечи,
И зонт куда-то в лужу невпопад.
Предзимний климат очень непогож,
Промокший зонт почти уже простужен,
Но им двоим сейчас никто не нужен...
Им о любви поёт холодный дождь.
Свидетельство о публикации №120121404682
немного подкашливаю...
Владимир Герасимов 11 20.12.2020 11:37 Заявить о нарушении