Любимой Танечке

Посланием небес, 
Звездой очарования
Явилась Ты на Землю
В чудный зимний день.

Моё пророчество,
Святых всех предсказание,
Ты Ангел мой земной,
Твоя Любовь, как тень.

В твой День Рождения, Танечка родная,
Прими от сердца к сердцу поздравления все.
Перед тобой я своё сердце раскрываю.
Все счастье пусть всегда сопутствует Тебе.

Всем, что я есть, благодарю безмерно.
Ты жизнь свою нам посвятила всем.
И лепестками розы райской незабвенной
Усыпан будет путь Твой всюду на Земле.

И вся поддержка неба
Мощными крылами
Возьмёт Тебя в объятия,
Нектар из чаши дав испить сполна.

И раз и навсегда
Все чувства, восприятия,
Укроются Любовью...
Пусть Солнце светит над Тобой всегда.

В Твоих глазах я вижу отражение.
Ты – это я, нет без Тебя меня.
И вторит звуку моему моё же продолжение:
Мы Любим Тебя, Танечка, будь с нами навсегда!

С Днём Рождения, любимая Танечка!
Люблю Тебя
Люблю Люблю Люблю 


14.12.2020 3:44 Natanael Anmonra


Рецензии
Видео на произведение "Любимой Танечке"
http://youtu.be/fasIyAQjD2w

Наташа Куц   16.02.2021 23:32     Заявить о нарушении