Огонь погас в моей душе
Без жара мысли и горения,
А чувства хладные уже
Всё вместе движется в забвение.
Как прекратить хандру и сплин?
Одно я вижу утешение:
Со мною книга – не один
Мы в дружбе с ней найдём решение.
И вновь работает мой мозг,
Сверкает яркое творение
И нет печали и тревог –
Горит во мне воображение!
Свидетельство о публикации №120121404644