73. Мысли вслух

 
Почему, если радость приходит,
То за нею крадётся грусть.
И меня очень быстро находит,
Я устала твердить: «Ну и пусть!»
06.06.2020

Растворилась маленькая радость,
Как вода ушла в песок.
И осталась послевкусья сладость,
Но, увы, лишь на один глоток.
06.06.2020


Рецензии