Я не люблю!
когда предатель руку подаёт,
когда колени преклоняют чину,
и тех, кто душу продаёт!
Мне правда не всегда дороже,
дороже правды жизнь людей!
Мне тошно, когда все похожи!
Мне тошно от идей вождей!
Я не люблю последнее прощанье!
Я не люблю оборванной черты!,
Я не люблю минутное молчанье!
Я не люблю могильные кресты!
Свидетельство о публикации №120121404633