Летающий дом

ДАВАЙТЕ, ХОТЬ ЭТО ПРИЗНАЕМ..,
- НИКАКОЙ БАНДИТ
 ВАМ НИЧЕГО
 ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НЕ СКАЖЕТ.,
А УЖ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ
И ПОДАВНО.,
- МОЛ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ,
ДОБРЫЕ БОГИ И САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!
СОФОКЛ,
     ЭСХИЛ,
            ЭВРИПИД!

ПРОСТИ МЕНЯ И ТЫ,  "МеНТ".,
ЗА ТО ЧТО Я НЕЙРОПЛАСТИЧНОСТЬ
ТВОЕГО МОЗГА.,
САМАЯ ШИРОКАЯ
И САМАЯ УЗКАЯ ТРУБА,
 ЧЕРЕЗ
КОТОРУЮ ПРОХОДИТ
ИНОВАТИВНЫЙ,
КОНСТРУКТИВНЫЙ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
   ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МЕНЕДЖМеНТ!
               

ЗА ТО ЧТО Я
 НОВОИСПЕЧЁННЫЙ АНРЕЙ ТАРКОВСКИЙ..
"ХОЧЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНЫМ БУДЬ ИМ!!"
А ИНАЧЕ
О КАКОЙ СВОБОДЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ.?
ВЫ ЛАКЕИ БЫЛИ
ЛАКЕЯМИ И ОСТАНЕТЕСЬ.,
ХОТЬ С ГОСПОДИНОМ,
ХОТЬ БЕЗ ГОСПОДИНА.,
ХОТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ.,
ХОТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ.,
ХОТЬ С ОДНИМИ СЛАБОСТЯМИ,
ХОТЬ С ДРУГИМИ СЛАБОСТЯМИ.,
СИЛОЙ,
ДУХОВНЫМ ВОЗВЫШЕНИЕМ,
ПРЕЗРЕНИЕМ,
ПРЕВРАЩЕНИЕМ СЕБЯ В РОБОТА,
НЕ СЧИТАЮЩЕГОСЯ НИ С ЧЬИМ МНЕНИЕМ.!


Рецензии