Новогодняя корзина...
Водка,сладкое вино...
Прямиком из магазина,
Всё закуплено давно.
Есть шампанское конечно,
Весь набор на оливье...
Мандарины будут вечно,
На украшенном столе.
Колбаса, сыры, нарезки...
Из под шубы рыбий хвост.
От салатов будет тесно,
Обожрусь и ...на погост.
Фрукты разные цветные,
На десерт шикарный торт.
Бутерброды расписные,
Сами лезут прямо в рот.
Что забыл, прикупим позже,
Нынче с этим нет проблем.
Невесёлые лишь рожи,
Мысли, как всё это съем...
Свидетельство о публикации №120121404600