Вирус средь амбиций осколков разума

Вирус  средь амбиций осколков разума! В одно не собрать!

Сольются Юпитер с Сатурном,
Одной «Вифлеемской» звездой?
От страха кому-то уж дурно,
Родится «Христос», но другой?

Как доброго в мире здесь мало,
Не радость все ждут, а беду!
Где год пандемия гуляла,
Вряд силы разброда спасут…

Здесь разум разбит на осколки,
Под знамя одно не собрать!
Все бьются веками без толку,
Друг друга чтоб ад затолкать!

К своим шёл Христос не узнали!
А в тысячах сект, кто свои?
Ведь сами себя избирали,
Ведя меж собою бои!

И пусть пандемия мир косит,
Амбиций людей не унять!
У вирусов помощи просят,
Помочь им соседей подмять!!!


Рецензии