Декабрь в Двадцатом - это Сказка!
Небо – сплошная синева,
Зима нам это подарила,
Мы ей – хорошие слова…
Но всё же нам немного грустно,
А где же зимний белый снег?
Мы просим зиму не скупиться,
Не замедлять привычный бег!
Пришли нам снега, да больше,
Пусть ляжет нежной бахромой!
Мы любим зиму-кружевницу,
Что нас сражает красотой!
А мы зиме – «Спасибо» скажем
За свежий воздух, чистоту,
И горки снежные построим,
И смех польётся налету!
Метелям, вьюгам будем рады,
Пускай они стучат в окно!
И так как очень любим зиму,
То с ними будем заодно!
И Новый год все дружно встретим,
Украсим ёлки серебром,
Игрушки яркие развесим,
Гирлянды выложим ковром!
И детки веселиться станут,
Смеяться, петь и танцевать,
Подарки классные получат,
И Дед Мороза будут ждать!
08.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121404574