В Абхазии

Поёт ветер. Беспечно ли будущее
Летит комета с небесного туловища
Стекло воздуха прозрачное, чистое
Наполнен ты светлыми мыслями

Искрят в цвете цветы-ландыши
Одни на свете с тобой мы в Цандрипше
И скалы белые и море нежное
Идём до Гагры, по побережью

Качели-дерево, ЖД станции
Ключи прозрения найдёшь под панцирем
Гор безмятежных, таких пламенных
Они великие, они как знамя

Дорог путников по свету белому
От самолёта хвост, как будто мелом он
На полотне небес картиной тянется
Из пальм забавный лес под солнцем вялется


Рецензии