К Новому году

А давайте свечи зажжем!
Пусть подсвечник простой и старый -
Будет светом наполнен дом,
Перебором струны гитарной

Расскажу немного о том,
Что на праздник зимний случится –
Новый год – он летит, он мчится,
Он придет обязательно в дом!

Только сердце стоит открыть,
Чтобы встретить праздник как надо,
Можно простенький стол накрыть –
Лишь бы празднику были рады!

Отпустите тревоги свои,
Отпустите свои печали,
Пусть уходят в дальние дали,
Ваше сердце открыто любви,

И любовь  непременно придет –
К миру, к ближним, к тому, кто рядом,
И придет этот  Новый год
Счастья ласковым водопадом!


Рецензии