Снежная сказка

Опять зима замыкает вежды
И снег кругом, как белая соль.
Люблю его нежнее,чем прежде!
Но в сказке с другой
Мой прекрасный король!

Опять зима обновляет надежды,
Как будто бы обнуляя боль.
Наивно думать:"Будет, как прежде"...
У каждого в сказке разная роль.



 


Рецензии